深圳市尤润科技有限公司

销售热线:158-1686-9252
常见问题
公司新闻
产品新闻 您当前的位置:首页 > 产品新闻
  • 深度分析变速箱油需多久换一次?换一次多少钱?

    深度分析变速箱油需多久换一次?换一次多少钱?尤润变速箱油多久换一次?汽车变速箱分为两种,自动变速箱、手动变速箱。自动变速箱油多久换一次自动变速箱又分AT、CVT、DCT、DSG这四大各类。(1)新车AT、CVT、DCT、DSG(6-8档)最佳保养里程4-6万公里或2年更换一次。(2)只…2018/06/21
  • 212018-6深度分析变速箱油需多久换一次?换一次多少钱?尤润变速箱油多久换一次?汽车变速箱分为两种,自动变速箱、手动变速箱。自动变速箱油多久换一次自动变速箱又分AT、CVT、DCT、DSG这四大各类。(1)新车AT、CVT、DCT、DSG(6-8档)最佳…
  • 132018-9去做保养,店里的员工老说要换变速箱油,这个要换吗? 每当我们去店里做保养的时候,店员总会建议我们更换“变速箱油”。换一次价格还不便宜,要一千多块钱,而且经常听人说可以终身免换的。老铁,变速箱油和机油是不一样的,机油是…
  • 112018-9换挡困难与油品有关吗?离合器诊断需知 对于开手动挡车的小伙伴来说,离合器是时刻要接触的部件,离合器用的好不好,它与手动变速箱油有多大的关系?。那么,如果离合器出问题了,如何判断故障原因呢?这就是今天小奥要…
  • 72018-98#液力传动液同自动传动液一样吗?汽车自动传自动液的作用是什么?什么是汽车自动传动液?汽车自动传自动液的作用是什么? 在汽车自动变速器的变矩器中所用的液力传动油称为汽车自动传动液,也称自动变速器油(Automatic Transmission Fluid…
  • 52018-9不解决这些问题,变速箱很容易产生故障变速箱作为汽车上的“三大件”之一,其好坏直接关系到车辆的操控性与安全性,如果变速箱一旦出了问题,很容易引发交通事故。所以对于广大车主而言,这些自关重要!变速箱故障因何而起?…
  • 32018-9怎么区分变速箱是干式还是湿式,变速箱油一样吗干式与湿式又是怎么回事? 了解了双离合变速器的工作原理,接下来再解释干式与湿式离合器的区别。从工作原理和基本构造上,干式双离合与湿式双离合变速器并没有本质上的差别,不同之处…
  • 302018-8变速箱顿挫,需要怎么处理? 说到顿挫感,很多人都不是很清楚,接下来尤润变速箱油工程师我们就同你讲解一下。顿挫感相信大家在学车的时候都会深有体会,当你在挂挡完成以后,要是直接放开离合就会熄火。当…
  • 292018-8汽车变速器异响与变速箱油有关系吗 随着人们家庭经济的变好,买车的人也越来越多。对于一些新手来说,遇到汽车故障,总是会让人不知所措。如变速箱异响怎么办?怎么解决?它与变速箱油的真有的密切的关系吗?接下…
  • 252018-8【变速箱诊断大师】宝马变速箱常遇故障总结 尤润自动变速箱油工程师给您总结了常见宝马变速箱的一些症状,如:近期南方天气雨水过多,变速箱进水了,无前进挡和倒挡、换挡有冲击、故障灯、行驶中有冲击、挡位不显示,挂挡…
  • 242018-8【变速箱诊断大师】奥迪自动变速箱常遇故障总结 尤润自动变速箱油工程师给您总结了常见的奥迪变速箱一些症状,您是否有遇到其中的一两种呢?如:怠速不稳、变速箱漏油、起步冲击、起步行驶有冲击、不走、异响、无前进档和例挡…